Caponata di melanzane ()
Il piatto principe della tradizione culinaria siciliana con una marcia in più: ingredienti e condimenti di altissima qualità, ì coltivati in maniera sostenibile e cucinati come facevano le nostre nonne. Una preparazione dalla consistenza vellutata e il sapore intenso, ideale per una bruschetta dal gusto forte o per accompagnare cous cous e carni in versione antipasto.
Dichiarazione Nutrizionale per 100g di Prodotto / Mandatory nutrition declaration 100g serving size |
|
---|---|
Energia / Energy | 601 KJ 143,7 Kcal |
Grassi/ Fat di cui acidi grassi saturi / of which saturates |
11,3 g 1,5 g |
Carboidrati / Carbohydrate di cui zuccheri / of which sugars |
8,7 g 5,3 g |
Fibre / Fiber | 1,8 g |
Proteine / Protein | 0,9 g |
Sale / Salt | 1,9 g |
CAPONATA DI MELANZANE
EGGPLANT CAPONATA
IT - Ingredienti: Melanzane (35%), polpa di pomodoro, sedano, olive verdi a rondelle, cipolle, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, capperi, zucchero, aceto di vino bianco, basilico, sale. Conservare al riparo dalla luce. Una volta aperto conservare in frigorifero per 4-5 giorni. 100% POMODORO SICILIANO.
EN - Ingredients: Eggplant (35%), tomato pulp, celery, sliced green olives, onions, extra virgin olive oil, sunflower oil, capers, sugar, white wine vinegar, basil, salt. Store in a dry and cool place. Once open keep refrigerated and consumed within 4-5 days. 100% SICILIAN TOMATO.
Scheda Tecnica